***

Мурад Самедов Асим
Я теряюсь в пучине людей
Не человек я, мне чужды ваши страсти.
Любви вы маски понадели
И из себя вы сделали одежды.
Вы курите, вы пьёте - а для чего и от чего не зная.
Вы прокляты называться человеком.
Но я другой, я не такой