Том историй

Лена Лф
Хочешь, я поведаю тебе, как однажды предают друзья.
И, как те, кто был дороже всех, могут отвернуться от тебя.
Если хочешь, расскажу про то, как бывает больно от потерь.
И о том, как нужно верить продолжать, даже после самых пасмурных дождей.

Можешь спрашивать меня о чём угодно, обо всём,
Мне давно по сути нечего скрывать,
У меня теперь историй полный том,
Выбирай, какую хочешь ты узнать.

Может ту, финал которой, всех грустней и, которая меня учила просто жить.
Или ту, где для себя я поняла, чем на свете важно дорожить.
Может ту, что помогала быть сильней, в те минуты, когда рядом ни души.
Или ту, после которой для меня, мир открылся с новой стороны.

Что угодно можешь спрашивать меня,
В моём томе нет уже пустующих страниц.
Каждая история моя -
С опытом, не знающим границ.

19.04.2017