Мне не хватает ваших глаз...

Есения Тучкова
Мне не хватает ваших глаз,
Того пронзительного взгляда.
И тех тонких, острых фраз.

Мне не хватает ваших рук,
Которые так беспечно,
Чертят по моему телу круг.

Мне не хватает вашего вниманья,
Той нежности и доброты.
Когда смотрели с ожиданьем.

Мне не хватает вашей теплоты,
Той, что согревает в поздний вечер.
Когда пришел час темноты.

Мне не хватает сердца стука,
Того, что бьется учащенно.
При виде Вас, родного друга.



23/12/2015