Неодушевлённые одушевлённые

Александр Рыковский-Маглин
Два костыля* как люди пили
И на всё "гвоздя" забили!

(06.10.2017 г.  03:59-04:01)
_______________

*  Костыль  -  спец.гвоздь, коим прибивают рельсы к шпалам.


(Фото автора)