Радость

Александр Андреев 16
Я утром, просыпаясь, улыбаюсь,
И радуюсь, что я открыл глаза...
Доволен я, что жить не зря пытаюсь,-
Утренним счастьем наполняется душа...

Я вижу мир вокруг весь в ярких красках,
И мне не верится, что я не замечал,
Того, что вижу я отчётливо и ясно,
Как мир меняется весь на моих глазах...

Как удивительна на улице погода,-
Хоть даже минус и идёт пар изо рта...
Я радуюсь, что я живой, здоровый,
И не холодный я пока наверняка...

В лица замёрзшие, я вглядываюсь долга,
Как на работу, недоспав, спешит толпа...
Пытаюсь я понять,- как будет долга?
Мелькать перед глазами суета...

Сейчас эмоциями я перенаполнен,-
Я могу мир теперь иначе воспринять...
Как бы там ни было, но я судьбой доволен,-
И научился без проблем жизнь принимать...

     07.10.2017г.