***

Vladkor54
небо тряпкой висит на звоннице,
осень палой листвой кружится.
мне-то что, - у меня бессонница,
а в бессонницу - снов не снится.
слава Богу, не снится прошлое,
где-то там, в лабиринтах памяти,
всё цепляешься за хорошее,
забывая про вечный маятник.
и вращаются шестерёнки,
стрелки мерно бегут по кругу...

...я усну, и стану ребёнком,
буду спать под дожди и вьюгу
в тёплой ласковой колыбели,
в том краю, где стрелки застыли,
где беззвучные птичьи трели
рассыпаются звёздной пылью...