Помилуй!

Леонид Чигарёв
Помилуй!

Помилуй, Боже, нас  от дурака,
Что  в пыль стереть Корею  обещает.
С ООН-трибуны говоря о том.
Случится в мире,что? Он, разве, знает?

Быть может, станет ядерной война.
Грань тонкую перешагнуть - возможно,
Когда терзают Родину твою
Врагу на милость сдаться - очень сложно.

Хоть, Ким Чен Ын , диктатор - в дышло мать...
Поддерживаем он своим народом.
И нечего соваться к ним с войной
Себя вознёсшим до небес уродам.

А, если это только  просто - трёп?
Он подошёл бы  пацану. Мальчонке,
Который начитался ерунды
В какой - нибудь паршивенькой книжонке.

Никак не Президенту , мать ети,
Тем более страны такой огромной.
Боеголовок ядерных сейчас
Имеющей запас на складах - полный.

Вот, жизнь настала. Растуды её.
Никто за свои речи -  не в ответе.
Политики, коль, поглядишь - мужи!
Послушаешь, - придурки. Или - дети!

Леонид Чигарев
06. 10. 17г.