Два шага в вечность

Ирина Кравченко 88
Ты улетишь от меня синей птицей в небо.
Я отпущу тебя навеки. Мне бы
Немного гордости и сил, и времени...
Все переменится, все пере-ме-нится.

Не зная подлости, стою над пропастью.
Сорваться так легко. До невесомости
Два шага смелости, два шага в вечность.
Прыжок, полет и... бес-ко-неч-но-сть.

А ты смотри там, в вышине, как
Рушится последняя надежда.
Как ломаные крылья треплет ветер.
Уже не будет все как прежде.
Прошу лишь, вспомни наш последний вечер.

Как руки нежно по телу...в поисках тепла.
Глаза в глаза, как губы поцелуя ждут...
И я ждала. А сердце из груди без тормозов.
Лети, лети со мной... моя любовь.

Смотрю в неведомую даль. Прости, слаба.
И вся планета плачет за меня.
Но если выбор вновь летать,
Потом упасть, разбиться.
Я выберу его опять. Твоя,
Навеки раненная птица...

Окт.2017