План

Лена Синеокова
Мой ежедневник весь исписан
На год,на два,на три вперед.
На каждой строчке слоган вписан
"С любовью встреча снова ждет".

Но нет твоих инициалов
Ни на одной из этих строк.
Любовь моя  стремглав умчалась,
Не выдержав обид и слез.

3 октября 2017 г