Давно слух в народе ходит

Евгений Смолик
Давно слух в народе  ходит –
Управление страной,
Во всём мире происходит,
Блин, по схеме, по одной…

Кто придумал схему эту?
Не гадай, не морщи лоб...
Я, скажу вам по секрету –
Это точно не холоп…

В мозг народу, как чечётка,
Господами вбито чётко –
Нужны,  (чтобы жить без смут),
Кнут и пряник, и хомут!

Чтобы были, как коровы,
Все довольны и здоровы,
И, чтоб было это стадо,
Мизерным подачкам радо,

Чтоб жило да поживало,
Власти жопу целовало,

Чтобы хер на всё забило,
Чтоб страну не берегло,
Чтобы водку пить любило,
И, ЧТОБ ДУМАТЬ НЕ МОГЛО!!!

Чтобы, чтоб себя потешить,
Могли смело господа,
Их пытать, стрелять и вешать,
Безо всякого суда!

А раз людям спасу нету,
Блин, от дьявольских затей
То придумал схему эту,
Точно,
      КТО-ТО ИЗ ЧЕРТЕЙ!
----------------.