Шанель номер пять

Дмитрий Балашов
Ты была здесь, я помню отчётливо
Запах снов и ванили на хлопковых,
Языками внахлёст перечёркнуты
И Шанель №5...

Проверяя сонеты на практике,
Перезрелые злые романтики
Слали трезвых соседей в Антарктику
Между сломанных ять...

Диалоги отрывисто морщились,
Опрокинули небо. На площади
Засиделись и скорые помощи
Нас пришли забирать.

Ты была здесь, а может причудилось.
Моросило, разгавкались пудели,
Патрули очень скоро остудят и...
И Шанель №5...