Солнечный зайчик...

Анна Параскева
1.Солнышко лучистое,
  Светит к нам в окно,
  Небо очень чистое,
  Всё оживлено.

  Зайчик по дорожке,
  В дом за мной бежит,
  Мимо нашей кошки,
  Тихо пробежит.

 Припев:
 Солнечный зайчик играет за спиной,
 Я убегаю, а он всё за мной,
 Солнечный зайчик ,ты такой смешной,
 Ты со мной играешь радугой цветной.

2.Зайчик догоняет,
  Я бегу вперёд,
  Он ведь и не знает,
  Что за дверью ждёт.

  Зайчик веселится,
  Радугой цветной,
  Он же не боится,
  Тишины ночной.

 Припев:
 Солнечный зайчик играет за спиной,
 Я убегаю, а он всё за мной,
 Солнечный зайчик ,ты такой смешной,
 Ты со мной играешь радугой цветной.


 
3.Зайчик мой лучистый,
  Дивной красоты,
  Ты же не пушистый,
  Ведь исчезнешь ты!

  Солнечный зайчишка,
  Не спеши бежать,
  Мой ты шалунишка,
  Приходи опять.

 Припев:
 Солнечный зайчик играет за спиной,
 Я убегаю, а он всё за мной,
 Солнечный зайчик ,ты такой смешной,
 Ты со мной играешь радугой цветной.