Ночкой лунною, ночкой дивною

Елена Ноткина
Ночкой лунною, ночкой дивною
Мы с тобой станем снова невинные.
Все , что было забудется намертво.
Все, что есть между нами - замерло.

Ты теперь на меня не насмотришься,
Это раньше , входила я - морщился,
А сейчас замираешь ты в трепете,
И не скроешь его, он заметен так,

Как заметно, что я тебя трогаю,
Ты не рад себе сам, но многое
Нам придется пройти к сближению,
Так давай сменим лиц выражения!