Загадка о парнокопытно млекопитающим

Марина Новикова Хотова
Я парнокопытный млекопитающий,
Длина тела самца до 3 м,
Высота в холке до 2,3 м,
Длина хвоста 12—13 см;
Масса 360—600 кг,
Обетаю я на Дальнем Востоке России
И в Канаде — до 655 кг.
Самки меньше.
По внешнему облику я отличаюся от других сородичей своих.
А зовуся я ...
07.10.2017 год 1:24