Родина

Валентина Пенина
Свой край родной не забывай
Ты в нём родился - это Рай!
Океаны, моря, леса, сады, луга
Повереш и Радуга - Дуга!

Родина, как мать она на всех одна.
Неприкосновенная  страна!
Будь предан ей ты всей душой,
Знаю нет другой такой!

Гордись Отчизной и пой гимн
Как настоящий  гражданин!
Всем сердцем сыночек, её полюби
Признайся - Родине в любви!