Беседа с Богом - продолжение

Летиция Белоус
Беседу с Богом продолжая,

Душа возносится до Рая.

Позволь мне, Господи, взглянуть,

каким ты видишь зем(ли)ной путь.


Я вижу путь преображенья,

сердец и душ всех вознесенье.

Я жду сотворчества, прощенья

в Любви - земное вознесенье!


Для просвятления души

ты тихо с сердцем говори.

Оно - маяк для Перехода,

для всей Земли, всего народа.


Никто в пути не умирает,

а лишь, проход всем открывая,

соединяет в нём миры

её Величества Души.


Она - и здесь и там,

Мир Бесконечности вам дан,

его мгновеньем ощути

и навсегда в него войди (и жизнь нетленной обрети).


Прощай, благо-дари, люби

венок благо-словения неси

Божественной душе - великий путь

и вознесенье - его суть.