Простуда

Александр Белов 15
А у нас случилось горе,
Меня кашель одолел.
Не дает он мне покоя,
Я почти что ослабел.

Мой планшет лежит забытый,
Даже нету сил играть.
Я как будто весь разбитый,
Не могу с дивана встать.

Видно злобная микроба
Залетела к нам домой,
Вот и мучает хвороба,
В организм пробравшись мой.

Поднялась температура,
И из носа потекло,
Но волшебная микстура
Есть у нас давным давно.

Её деда приготовил
Из прополиса с водой,
Чтоб меня не беспокоил
Больше кашель этот злой.