Когда-то мы с девчонкою встречались...

Михаил Ассонов
Когда-то мы с девчонкою встречались -
Гуляли по полям и по лесам.
Но вышел час, и с нею мы расстались -
Таков Судьбою дан был жребий нам...

Деревья там нас ветвями касались,
Плыла по небу полная Луна...

И иногда, ночами, мне казалось,
Что до сих пор мы с ней /Судьбе на зависть/
Гуляем там, по сказочным лесам...

Вдыхаем можжевеловые кущи,
Выходим к морю лунною тропой -
Нет места в мире сказочней и лучше -
Край неземной...

Михаил Ассонов 2017