Мой выбор безнадёжно прост

Токарский Валерий Михайлович
Мой выбор безнадёжно прост,
пью безбожно за любовь,
сочиню экспромтом тост,
пусть переполнят чувства вновь.

Без любви тоскливо жить,
благо когда кошка есть,
тогда есть чем дорожить,
и на диване есть с кем сесть

Не хочешь заведи собаку,
нет преданнее существа,
с ней можно даже и поплакать,
в её глазах нет плутовства.

Захочешь женщину,подумай,
она как водится стратег,
если располагаешь суммой,
с ней распрощаешься вовек.

На этот раз вдруг повезёт,
от тебя нечего не надо,
очередной раз занесёт,
и тогда тебя ждёт награда.