Для нашего мы нет больше времени...

Анастасия Исаченко Раховская
Для нашего "мы" нет больше времени,
В режиме онлайн места нет для души.
За словами пустыми, не погрязшими в бремени,
Скрываются тонны необдуманной лжи...

Октябрь, 2017
© Анастасия Исаченко