Мир безграничен

Александр Балуба
Смотрю я в этот мир через окно,
но выхожу в него я через двери,
чтоб посмотреть на мир со стороны,
себя проверить и в себя еще поверить.
Оказывается мир вокруг широк,
сижу в окне, в проёме жмут коленки.
сидящим там бывает невдомёк,
наш мир не ограничен дыркой в стенке.