Просто прохожий

Виктория Кушнарева
Луна заманила в небо
Взор беспокойный мой...
Ты вроде со мною не был
И я не была с тобой.

А был ты просто прохожий,
Прохожей и я была.
Ты помню смотрел тревожно,
Я слов каких-то ждала.

Ведь я для тебя не потеря -
Мой без тебя полон мир...
Звонок. Ты стоишь у двери -
Закрыть не хватило сил.