Мне свободно и тесно в окне

Иванна Соул
Где-то в мире есть розовый пруд,
И луна как ленивый фонарь.
Где-то в мире есть те, что не врут...
Есть сердца,в которых вечный февраль.

Мне не то, чтобы памятно очень,
Мне свободно и тесно в окне.
Знаю, памяти след... он не вечен,
Знаю тайно скучаешь по мне.

Вряд ли по мне. По себе.
По тому, кто уютно дышал.
Мы доверили счастье судьбе-
А теперь долгожданный финал.

Я махаю тебе крыльями сердца,
Бережно собираясь в путь.
Разум может быть без владельца,
Но душу,увы, не обмануть.

Ты же знал каждую мимику,
Каждую букву моего почерка.
Ты плевал на мою лирику,
Ты не спрашивал,в чем же логика.

Остывает сентябрь,утихает весна,
И воспоминаний тех, что до дрожи...
Никогда-никогда, не вернут небеса,
Но я след на твоей нежной коже.

Все.Довольно.Целую в глаза,
В последний раз я тебя обнимаю...
Пусть твой дом никогда не тревожит гроза.
И передавай привет своему раю.