Чудеса

Горный Хрусталь 2
С утра писал вирши и свет погас,
Исчезли строчки мигом,
В блокноте сохраняю и сейчас,
Но удалились лихо

И как теперь труды восстановить?
Пожалуй попытаюсь,
Немудрено, прям порванная нить,
Сержусь, но не ругаюсь!

Ну, слава Богу - память помогла,
Склерозом не страдаю
И муза, заплутавшая пришла,
Сижу и вдохновляюсь