Нет её красивей и нежней! Любимым жёнам!

Юрий Кулигин
Реальная история любви!

Снится мне невеста кареглазая
С чистой и отзывчивой душой
Не встречал похожую ни разу я
Все игрались чувствами со мной

Пусть красивый я до нетерпения
Говорят девчонки, что с того
Не нужны мне с лестью отношения
Если нет на сердце ничего

Красотой своею не бравирую
Женщин никогда не обижал
Мне бы встретить каре глазку милую
Что во сне я в губы целовал

Называют всех красивых бабники
Что в распутстве топим жизнь свою
Кобели в любви мы и похабники
И стоим обрыва на краю

Да, хотел бы я любить красивую
Только с доброй, верною душой
Любящую, сердцем терпеливую
Ту что назову своей женой

В жизни мне красавицы встречались
Чувств горячих я не испытал
Целовались жарко, но прощались
Не любил, но зла им не желал

Не тянул за красоту в постели
Повод был, бери чего ты ждёшь
Женщины от глаз моих хмелели
Только не терплю в интиме ложь

Не бывает в жизни индивидов
Скажете, читателю не лги
Женщины страдают от обиды
От того что лгут им мужики

Я не лгу, я ждал свою богиню
Мне хотелось секса только с ней
С ней одной в раю я и поныне
Нет её красивей и нежней

Каре глазка встретилась случайно
О которой в снах своих мечтал
Мне души своей открыла тайну
Ей я красоту свою отдал

Не модель она и не принцесса
Но душа её как будто клад
Нет к другим красивым интереса
Ею я безудержно богат!

Ей теперь завидуют подруги
Где красавца ты оторвала?
А она мечтала я о друге
Но супруга верного нашла

Нет меня счастливее на свете
Ведь она за душу влюблена
Лучшая из женщин на планете
Верная, любимая жена!

Фото из интернета. Спасибо автору!