Еж, куме сороконожке, дом построил у дорожки

Тамара Гриценко
Ёж, куме сороконожке,
Дом построил у дорожки.
В старом жить она устала,
А о новом, так мечтала!

Двух этажный - на пригорке…
Спальня, кухня, две светёлки…
Мебель - золота дороже:
Много шкафчиков в прихожей.

Дом, как терем - загляденье...
И хозяйка на веселье
Чинно ждет сороконожек.
Уже слышен топот ножек.

06.10.2017