за далёким бескрайним морем...

Николай Иванов Росич
За далеким бескрайним морем,
там где вечером гибнет солнце,
чайки шумно с прибоем спорят,
он о камни, как сердце бьётся,
то ритмично, то сбой за сбоем,
мы мечту обронили с тобою.