Между делом...

Галина Садовская 2
Между делом сяду, посижу.
Посмотрю в окошко на погоду,
Пусть приходят дни, недели, годы,
Ничего я им не расскажу.

Молчаливость, - лучшая из черт
Нового движения в пространстве.
За окном вновь строится ковчег,
Из деревьев яркого убранства.

Скоро вождь прикажет отбывать,
Тронется за ним багряных стая,
Нас оставив зиму согревать,
Синими от холода губами...