Мне говорили никотин убивает

Бокарев Максим
Мне говорили никотин убивает,
А любовь , разве нет?
Ведь она сердца заражает,
А убивает уже человек.

И делая тягу что травит тебя,
Ты не чувствуешь , никакой боли.
А вдыхая любовь , тем себя пленя,
Не ощущаешь потери контроля.

На выдохе лишь, дым сигарет,
А от любви остается дыра.
Ведь боль причинит человек,
А сигарета просто
сгорит до
конца.