Разбавлю ваниль - Пустословы

Илона Венс
Пиз*аболы нынче в моде,
Если ты чуток красив,
То проблем не будет, вроде,
Нужно чтоб был говорлив.

Обещаниями кормишь,
Любишь с кем-то помечтать?
Жаль вот, если ты не знаешь,
Как теперь их выполнять.

Мой совет, а ты послушай,
Вдруг, никто не сообщит,
Заливай наивным в уши,
А других уже тошнит!