Что означает слово люблю...

Ольга Карпухина
Что означает  слово "люблю"?
Здесь не надо искать  решенье.
Все здесь  ясно и бедняку, и королю...
Поцелуй –два  слога "Лю" ,
А "Б" между ними -
Это Божье  благословение!!!