И вновь касаться волшебства любви...

Ирина Лепкова-2
             Вдохновние: http://www.stihi.ru/2017/10/04/4856
             /Серик Устабеков/


*~*~*
В неясных знаках времени -- любовь,
Душа любовью бредить не устала...
К ней между дней я возвращаюсь вновь --
Она во мне осенней грустью стала.

Дрожит осины лист, и с каждым днём
Октябрь к ногам все листья отряхает...
И грустью полон, кажется,  мой дом --
Он запах листьев осени вдыхает.

Нет, не закончилась любовь моя,
И в небесах её осталась песня...
Грустим под листопад и Ты, и Я --
Нам так хотелось быть с тобою вместе!

И попросить отсрочки  у судьбы,
Чтоб не было разлуки у порога,
И вновь касаться волшебства любви,
И с нежностью просить её у Бога!