Маленькое счастье

Вивальдини
Улыбка до ушей, походка от бедра,
Французские духи и локон у виска.
И  шпилька на ногах подчеркивает ножку,
А легкий макияж слегка кричит: «Постой-ка!»
Легка и весела идешь Ты не спеша,
Завистливые взгляды встречаешь иногда...
Шептали мне вдогонку: «Для счастья много ль надо!
Красивой быть всего лишь, но это ль не НАГРАДА?!»
*                *                *                *
Спешим за счастьем Мы бегом,
А счастье в том, что Мы живем!!!