5. Не знаю...

Ольга Мельничук 2
Ничего уж не знаю... Не знаю...
И не жду больше дивного рая.
Лишь в сомненьях сгораю, в тревогах,
А на ту ли ступила дорогу?

Липкий страх заползает мне в сердце,
Закрывая к любви плотно дверцу.
«Человек золотой, только сложный»,
Говоришь... Это плохо возможно?

Интонаций любовных не слышим,
Отдаляемся... Вместе не дышим!
Увлекли тебя песней сирены,
И измены опять на арене.

Птицы чёрные кружат и кружат,
Чувства редкие просят на ужин,
Сердце выклевать...Вот их желанье,
На закланье любовь, на закланье...

Ничего уж не знаю... Не знаю,
Но не жду больше... Дивного рая.
Не пугай отношением новым,
Умоляю я  снова и снова.

5 октября 2017 год, Новосибирск