Я грешен

Осокин Александр Юрьевич
Греховных мыслей обуял меня поток-
Увы, я грешен – в этом мой порок.
В мольбе к Всевышнему я поднимаю руки:
«О, Господи, Ты помоги не сбиться с верной сути!»
Но как сладка греховная стезя,
Она так сильно манит, но идти по ней нельзя!
Всем жить необходимо по закону Божью,
А не разгуливать по бездорожью!