Саванны и барабаны

Юрий Жаркой
Есть в Африке степи такие - саванны.
Там круглые сутки гремят барабаны.
Стучат в барабаны аборигены.
Стучат непрерывно, усердно, посменно.
Не палочки держат в руках, а бананы.
Бананами этими бьют в барабаны.
Из джунглей выходят на звук обезьяны,
Им нравится слушать, как бьют барабаны,
И аборигенам приносят бананы,
Чтоб не перестали греметь барабаны.