Утраченное

Татьяна Сложная
Всё было и давно, как перелив,
Что память извлекает в час рассвета,
Украденное солнечное лето,
Вино и море, оба - на разлив.
Как бархат, шёпот, шлёпанцы, вода,
И уплывает с солью смех и совесть,
Казалось, будет то роман - нет, повесть.
Утраченное время без следа.
***