6 соток

Онега
Земли иметь бы надо много.
Как минимум гектара три.
Не зрить границы от порога,
Познавши счастье изнутри.

Но и над маленьким пространством
Полнообъемны небеса.
Внизу с завидным постоянством
Блистает травоньки краса.

Шесть соток - крохотный квадратик,
Но места хватит, чтоб взрастить
С душою, если не прагматик,
Тех, кого хочется любить.