О смысле жизни

Осокин Александр Юрьевич
О смысле жизни думал я.
Так хочется прожить ее не зря!
К чему-то хочется стремиться
И очень многого добиться,
Чтоб воплотить заветные мечты,
Которые в душе лелеешь ты!
Но вдруг, порою, все проходит,
И тут сомненье к нам приходит,
И говорит: «Постой-постой,
Пусть все проходит стороной,
Да хватит, наконец, стремиться
К тому, чего нельзя добиться»,
А разве можно с этим согласиться?
Поэтому мы боремся с собой,
Чтоб жизнь вкусить со всею полнотой,
Сомненью шансов не давать
И смысла жизни не терять!


Спасибо автору иллюстрации.