Томные глаза

Владимир Яруч
Сердце бьётся через раз,
Я почти его не слышу.
Из-за этих томных глаз,
Ничего вокруг не вижу.

Не могу нащупать пульс,
Он давно пропал куда-то.
Из-за томных глаз, боюсь,
Пульсу нет пути обратно.

Жаром я охвачен весь,
Поднялась температура,
Не могу я спать и есть :
Не поможет мне микстура.

От любви лекарства нет.
Вирус сердце атакует.
Томных глаз манящий свет,
Разум бешено штурмует.