Георгины Веселые Ребята

Алла Гуревич
Эти георгины - Веселые Ребята
Посадили мы с женой осенью когда-то
И с тех пор они у нас
Вот смотри - цветут сейчас
Мне приятно - и жена чрезвычайно рада
Потому что - пусть не лето
Но и осенью всегда
На цветы не ставим вето
Дача вся в цветы одета
А погода - ерунда