Веселье на Руси есть пити

Александр Дозорный
Придётся выпить за здоровье,
Само-то ведь оно не пьёт,
А пьянство - сущность нашей нови,
Хотя и в прошлом пил народ.
Без рюмки было очень грустно
И перешли мы на стакан.
Закусишь квашеной капустой -
И всё о"кей или "шарман"
"Веселье на Руси есть пити",
Об этом в летописях есть,
А в нашем современном быте
Как раз и праздников не счесть.
Держать приходится нам марку,
Тем более, есть закусон,
Гуляй, чтоб небу стало жарко,
Чтоб гнали новый самогон!