Не новость о поэтах

Людмила Говорунова
Поэты полные разврата

Кого любить, когда любить.

И в пустоту писать цитаты

«к другой» от мужа уходить.

 

В редакции не быть бараном,

Строку строчить на похмеле,

в дыму  прокуренном и пьяном.

И посидеть навеселе…

 

Не признанным побыть у круга

На все плевать и сочинять,

держаться крепко им друг друга

 а также эпос почитать.