Смотрю Истории картины

Жанна Строенко
Смотрю  Истории  картины
и вижу  всё  одно и то же...
Что  счастья  там  почти не видно,
а вот  всех  вОйн - там  много всё же!

Богатые  так  богатеют!
А бедных  многих  уничтожат.
И беженцы - не  молодеют!
Бездомные  с разбитой  рожей...

А хорошо ли это  братцы?
Когда мы все начнём  вдруг драться...
Куда же  бедному  податься,
коль  отобрали  жизнь и счастье!

И это всё  было  векАми!
Но так не может  продолжаться!
И лучше  бы  собрались  Страны,
чтобы  всем  больше не сражаться!

А создавать  ИНЫЕ  планы...
У всех  же  есть Святые  Храмы!


05 - 10 - 2017 г.