Тонкие струны...

Саша Антипин
Песенка.

На тонких струнах души
незатейливого подонка
Сыграть решили вы прошлой осенью,
как-то раз.
И оплеухой весёлой и наглой,
И очень звонкой
Его измена весьма цинично
встретила  вас.

А кто был верен вам весь до конца,
и без остатка,
Что дни и ночи бездарно и зря,
отдавал,
Тот молча сопли свои намотал
на кулак украдкой,
И примеряет неведомый, новый
звериный оскал.

Играет танго и старый, помятый,
парковый рупор
Листвою и снегом, и грязью засыпан,
но слышен ритм.
Погода, глядя на нас дураков, 
впадает в ступор.
И сердце сжалось, и ссохлось, замёрзло
но всё же стучит.