Черная роза...

Рита Володина
Я тебя не звала...
Я тебя не искала...
Сам пришел, в душу влез,
И пытался любить...
Сколько раз говорила!!!
Меня лучше...не трогать,
Могу сердце шипами...
Твоё раскровить...
Я была с тобой розой...
Только черного цвета...
Очень странный и едкий у нее аромат...
Четкость линий и форм,
Простоты совершенство...
Чистота и порочность -
Высшей формы изврат!
Как монахиня в черном,
Чтоб закрыться от мира
И духовность свою
Сохранить для Творца...
Стала я для тебя...розой
ЧЕРНОГО цвета,
Но сам знаешь, что БЕЛОЙ
Я была...до конца...