Жизни первый миг отсчёта

Мама Света 2
  Сонечке посвящается.

 Время первый миг отсчёта
 Смело двинуло вперёд,
 Полетела жизнь по нотам
 Песней-птицею в полёт.

 Крик триумфа и победы
 Вплёл в аккорд высокий звук,
 Мамин вздох счастливый следом,
 Теплота надёжных рук.

 И неведомы малышке
 Страхи будущих дорог.
 Спит. Во сне спокойно дышит...
 Да пребудет с нею Бог!