Вопрос к Ларисе Рубальской о старости

Жданова Раина
Никто не хочет запивать
Таблетки тёплым молоком.
Никто не хочет быть больным.
Каждый хочет быть молодым!

То, что желаешь ты, любимая поэтесса,
Красивая,цветущая такая,
Умом и эрудицией вокруг всех заряжая,
Запомни: любой  из нас это желает

Делаем массаж, ботокс колим,
Жир лишний из тела убираем,
Но, всё равно только нулю:
Старость на своих ногах бредёт
И в свои лапы загребёт.

Один терзает меня вопрос:
Что нужно нам такое смертным
В жизни нашей совершить,
Чтоб дверь перед старостью навек закрыть?

Хочешь ты, не хочешь,
А времени счёт идёт!
Каждый  живущий знает:
Однажды она к нему прийдёт!

Она безжалостна ко всем,
Богач ты иль бедняк,
Сверкаешь бриллиантами
Иль ходишь, как босяк.

Конечно, можно молодость
Немножечко продлить,
Если вместо пепси
Квас русский постоянно пить!

Одна только надежда у меня-
На Бога на родимого его!
В нём смысл нашей жизни
И счастья бытия!

А ,если ты,Ларисонька,
Такой рецептик знаешь,
Пожалуйста,скорей!
Обрадуй ты людей!

Мы все в этом мире смертны!
Нет!Здесь сомнения нет!
Может,хоть прогресс
Сможет дать ответ?