За всё тебе благодарна

Ольга Антюфеева
За всё то, что было, тебе благодарна,
За все те обиды и боль,
Что ты невзначай наносил постоянно.
Ведь это была лишь любовь!

Когда не заметил, не сделал, не понял –
Одни только «не» проявил –
Ты просто мне эго чуть-чуть урезонил,
Хоть душу мою ты любил!

Когда мне казалось, что ты меня прЕдал,
Своим равнодушьем пронзил,
То я отреклась от тебя, как от Света,
А ты мою душу любил!

От боли в душе я закрыла каналы,
Где токи незримо текли,
Что в тонких мирах образуют порталы
К душе от такой же души.

Я думала всё! Там в «верхах» подтвердили –
Канал между нами закрыт.
Но души друг друга как прежде любили,
Тобою затвор был пробит!

И я поняла, что урок мною пройден –
Любя, отрекаться нельзя!
И лишь тот солдат для борьбы будет годен,
Который разит Тьму, любя!

Любя в душах Свет, как частицу от Бога,
Любя эволюции шаг!
Любя восхожденье к началам Истока.
А каждый – учитель, не враг!

И каждый урок…Он тебя закаляет,
Огранку наносит души!
И эго-модели счищает, снимает,
Чтоб свет разгорелся Любви!

Любви-пониманья, любви-всепрощенья,
Любви, что от Бога дана!
И в свете любви мы начнём восхожденье
Туда, где ЛЮБОВЬ рождена!
05.10.17