Ты в сердце

Елена Новичевская
Vos autem in corde
Ты слышишь, ты слышишь.
Каким ты созвездием
Письма мне пишешь?

К тебе ль дотянуться...
Грешу, ошибаюсь.
Но в нашем ушедшем,
Нисколько не каюсь.

Ошибка жестока,
Ошибка прекрасна.
Vos autem in corde.
Ничто не напрасно.